Plateau apéro

Suivant le nombre de personnes, les plateaux doivent être commandés au grand minimum 24h à l’avance.

Composé de tapas / mises en bouche entièrement faites maison, le plateau apéro est idéal lors de vos réunions en famille ou entre amis et vous évite la contrainte de devoir cuisiner tout en surprenant vos invités. Les produits sont travaillés, locaux et de saison.
Un QR code vous sera fourni afin de visionner les cuissons directement sur le site internet.

Plateau n° 1 à 13,00 euros/personne est composé des tapas suivantes :

* Samossa farci au porc aux épices orientales (8-10′ four à 180° en retournant à mi-cuisson ou 3-4′ friteuse 180°)
* Wrap de poulet curry fait maison (se déguste froid)
* Bruschetta italienne (6-7′ four 200°)
* Nem de poulet au curry rouge (8-10′ four en retournant à mi-cuisson ou à 180° ou 3-4′ friteuse 180°)
* Verrine de tzatzíki maison au saumon fumé et jeunes oignons, toast à l’huile d’Olive (se déguste froid)
* Mini burger au pain de viande maison, sauce tartare maison et fromage au poivre de la ferme du bijou (3-4′ four à 200°)
* Brochette de tomate, mozzarella & olives au caramel balsamique & pesto maison (se déguste froid)
* Feuilleté au fromage frais au chèvre, lard, miel & thym (12-14′ four 180°)

Plateau n°2 à 18,00 euros/personne est composé des tapas suivantes:

*Idem plateau 1 +
* Croquette aux 3 fromages (4-5′ friteuse 170°)
* Duo d’olives marinées maison & tomates confites
* Mini burger au pain de viande maison, sauce burger maison et cheddar (3-4′ four à 200°)
* Fromage de l’abbaye d’Orval, noix & raisins

Plateau n°3 à 23 euros/personne est composé des tapas suivantes:

* Idem plateau 1 + 2 +
* Croustillant de brie au sirop de Liège, noix & raisins (8-10’four à 180° en retournant à mi-cuisson)
* Jambon Serrano & tomates séchées
* Brochette de scampi aux épices orientales et au chorizo grillé au thym (se déguste froid ou 1′ four à 180°)
* Samossa farci au poulet au gingembre, zest de citron & coriandre fraîche (8-10’four à 180° en retournant à mi-cuisson)