Plateau apéro

Composé de tapas / mises en bouche entièrement faites maison, le plateau apéro est idéal lors de vos réunions en famille ou entre amis et vous évite la contrainte de devoir cuisiner tout en surprenant vos invités. Les produits sont travaillés, locaux et de saison. (Suivant le stock de marchandises, il est possible que certaines mises en bouche soient différentes de celles proposées).
Un QR code vous sera fourni afin de visionner les cuissons directement sur le site internet.

Voici la liste des dégustations / tapas pour la semaine du 14/04 au 17/04

Plateau dégustations formule n°1 à 15€/personne:
* Macaron aux saveurs italiennes
* Verrine de saumon rôti à l’huile d’olive, sauce cocktail maison et écrasé d’œufs durs
* Crumble au parmesan sur légumes du sud & coppa (10-12 min sour le grill à 200° OU 18-20 min au four à 180°)
* Bruschetta au chorizo et pesto maison (8-10 min au four à 180° sur une grille)
* Feuilleté au fromage de chèvre frais, lard, miel & thym (17-18 min au four à 170°)
* Mini buns de poulet croquant, fromage à l’ail des ours de la ferme du bijou, sauce tartare maison (5-6 min au four à 200°)
* Petit chou à la mousse de jambon et aux herbes

Plateau dégustations formule n°2 à 20€/personne:
Idem formule n°1 +
* Mini brochette de tomate grappe cerise, mozzarella et olive au pesto et caramel balsamique
* Croquant de brie aux noix & raisins, sirop de Liège (7-8 min à 180 en retournant à mi-cuisson)
* Verrine de couscous perlé aux saveurs marocaines & scampi au curry de Madras

Plateau dégustations formule n°3 à 25€/personne:
Idem formule n°1 + n°2+
* Samossa de porc au Garam Masala et coriandre fraiche (8-9 min à 200° en retournant à mi-cuisson)
* Mini buns de pain de viande maison, sauce barbecue et cheddar (5-6 min au four à 200°)
* Mini wrap de mon poulet curry aux jeunes oignons

Dégustation mignardises à 5€/personne:
* Macaron à la ganache chocolat
* Mini Tartelette au citron
* Mousse de mascarpone aux éclats de framboise et speculoos

Vous pouvez passer vos commandes soit par téléphone au 0474/66.25.92 ou soit via messenger jusque dans les limites dispo. A venir enlever entre 17h et 18h.

Un QR code vous sera fourni afin de visionner les cuissons sur notre site internet www.lekats.be