Plateau apéro

(Les plateaux doivent être commandés au grand minimum 24h à l’avance)

Composé de tapas / mises en bouche entièrement faites maison, le plateau apéro est idéal lors de vos réunions en famille ou entre amis et vous évite la contrainte de devoir cuisiner tout en surprenant vos invités. Les produits sont travaillés, locaux et de saison. (Suivant le stock de marchandises, il est possible que certaines mises en bouche soient différentes de celles proposées).
Un QR code vous sera fourni afin de visionner les cuissons directement sur le site internet.

Plateau n° 1 à 15,00 euros/personne est composé des tapas suivantes :

* Samossa farci au porc aux épices orientales (8-10′ four à 180° en retournant à mi-cuisson ou 3-4′ friteuse 180°)
* Velouté froid de butternut et potiron de mon potager accompagné d’un toast à l’huile d’olive et au thym.
* Bruschetta italienne au pesto maison (réalisée avec la baguette de la boulangerie Transparence )(6-7′ four 200°)
* Feuilleté de saumon fumé, fromage aux fines herbes & ciboulette ( 12 – 15′ four à 180°)
* Terrine de chevreuil sur toast brioché, chutney d’oignons et framboise (se déguste froid)
* Verrine de jambon et tartare de tomate séchée, grissini au sésame
* Mini burger au pain de viande maison, sauce maison aux oignons frits & cheddar (3-4′ four à 200°)
* Aumônière de boudin blanc aux raisins, confit d’oignons maison sur pain d’épice et (7-8′ four à 180°)

Plateau n°2 à 20,00 euros/personne est composé des tapas suivantes:

* Idem plateau 1 +
* Cake au chorizo doux, poivron & cheddar
* Croustillant de brie au sirop de Liège, noix & raisins (6-8’ four à 180° en retournant à mi-cuisson)
* Mini wrap de poulet au curry de Madras & jeunes oignons

Plateau n°3 à 25 euros/personne est composé des tapas suivantes:

* Idem plateau 1 + 2 +
*Nem de poulet et nouille chinoise au curry rouge (8-10′ four en retournant à mi-cuisson ou à 180° ou 3-4′ friteuse 180°)
* Samossa de scampi, fondue de poireaux au curry & chorizo (8-10′ four à 180° en retournant à mi-cuisson ou 3-4′ friteuse 180°)
* Croquette aux trois fromages (conté, parmesan & emmenthal) (4 ‘ friteuse à 170°)
* Mini burger au pain de viande maison et tartare maison, fromage au poivre de la ferme du bijou (3-4 ‘ au four à 200°)